- Watervalstraat 23, 8510 Marke, Belgium
Chez Vol-Ver, nous comprenons qu'il y a des jours où vous avez envie de retrouver l'atmosphère chaleureuse de notre restaurant. C'est pourquoi nous avons rassemblé avec amour une sélection de nos délicieux plats à emporter, afin que vous puissiez savourer nos délices culinaires à la maison.
Nous préparons les plats les plus savoureux avec passion, en utilisant les meilleurs ingrédients et des saveurs authentiques.
Commander des plats à emporter est facile. Parcourez notre menu en ligne, choisissez vos plats préférés et passez votre commande. Nous veillons à ce que votre repas soit préparé rapidement et fraîchement, afin que vous puissiez le récupérer à l'heure de votre choix.
Alors, qu'attendez-vous ? Offrez-vous une expérience savoureuse et savourez les saveurs de Vol-Ver chez vous. Commandez dès aujourd'hui vos plats à emporter préférés et laissez-nous vous gâter avec nos créations culinaires.
A la carte
- Vol-au-vent au poulet €31/kg
- Vol-au-vent au poulet et ris de veau €45/kg
- Boulettes sauce tomate €22/kg
- Joues de porc facon grand mere €31/kg
- Extra legumes et pomme de terre €7/pp
- Pâte feuilletée demi lune €8/20stuks
- Bisque de crevettes €22/liter
- Potage du jour €10/liter
- Pain 3€/stuk
- Assortiment de fromages avec garniture €18
- Madeleines 15 pièces à €10
- Amuses 5st pp €32/pp
Menu de Noël à emporter
Du 19 décembre 2024 au 28 décembre.
19, 20, 21, 22, 23 /12. Collecte entre 10h et 11h
Collecte 24/12 entre 12h & 14h
25, 26, 27, 28 Collecte entre 10h et 11h
Restitution vide pendant les heures de collecte.
Menu traiteur 5 amuses, 2 plats principaux au choix, une buche de Noël, pain et beurre 90 € p.p.
Les collations sont habillées de notre vaisselle.
Caution de 50 euros en espèces à la collecte
Manuel pour finir facilement la vaisselle.
Amuses:
Thon Hamachi – sésame
Homard – fenouil
Terrine de foie – pomme
Veau – tonato
Velouté de potiron – chorizo
Plat principal:
Choisissez parmi : Lotte, Saint-Jacques & bouillabaisse au jus
Ou
Filet de chevreuil « Grand veneur », légumes d'hiver et gratin de pommes de terre.
Dessert :
Gâteau de Noël au chocolat, praliné et caramel.
SUPPLÉMENTAIRES:
Huitre Gillardeau nr 4 avec pain aux huîtres et citron vert. €18/ 4pieces
Vol-au-vent au poulet 31 €/kg
Vol-au-vent au poulet + ris de veau (300gr) 56 €/kg
Boulettes de viande à la sauce tomate 22 €/kg
Joues de porc façon grand-mère 31 €/kg
Légumes et pommes de terre supplémentaires 7 €/pp
Pâte feuilletée demi-lune 8€/20 pièces
Bisque de crevettes le litre 22 €/litre
Soupe du jour au litre 10 €/litre
Pain de table 3€/pièce
Madeleines 15 pièces à 10€