Sample image

 

Nous prenons en compte les allergies et les exigences alimentaires précédemment communiquées. Si cela n'est pas signalé à l'avance,

nous sommes obligés de facturer un supplément (+ 8 €) pour les ajustements

 

Menu

Langoustine – bar de mer - dashi

Ch. De Suronde – Loire - 2019 7,5

St Bernardus Extra – Brasserie St Bernardus – Watou (4,8°) € 6

 

Lotte – moules Bouchot - liveche

Jeff Carrel – Roussillon - 2019 7

St Bernardus Wit – Brasserie St Bernardus – Watou (5°) € 6

 

★  Ris de veau – crevettes grises – Duchesse de bourgogne

Terre des dames – Languedoc - 2019 8

Flemish red ale –The Brew Society – Heule (6°) € 7

 

Pigeonneau – chou pointu - courgette

Clos Centeilles – Languedoc - 2013 7

St Bernardus Triple – Brasserie St Bernardus – Watou (8°) € 7

 

Fraise – citron - rhubarbe

Brachetto d’Acqui – Piemonte - 2019 8

Martha Guilty pleasure – The Brew Society - Heule (8°) € 7

 

Menu 3 plats - 50.00 p.p.

( Lotte / pigeonneau / Dessert )

Pas le vendredi soir, samedi et dimanche midi

Menu 4 plats - 65.00 p.p.

(+Langoustine)

Menu 5 plats 80.00 p.p.

(+Ris de veau)

 

Supplément : Assortiment de fromages : €15.00 p.p.

Du fromage au lieu du Dessert : € 9.00 p.p.

The Madeira Collection – 1 Medium sweet or 2 dry 9

Fourchette – Brasserie Van Steenberge – Ertvelde (8°) 8

 

A la carte:

Amuse-bouche

2 Huître Gillardeau €12

4 Croquette de queue de porc €12

Tête de veau / tomate €9

 

( Le vendredi soir, samedi soir et dimanche midi, nous servons une entrée et un plat principal! Seul le plat principal n’est PAS possible )

 

 

Entrée

 

 

Plats

 

Dessert

 

Bar - langoustine   €32

 

Turbot (par 2 personnes)   €46 pp

 

Fraise – citron   €14

 

Homard chaud €37

 

Pigeonneau €35

 

Dame blanche €12

 

Ris de veau €34

 

Angus Grand Cru €36

 

Fromage €15

 

 

Cher client,

Vous pouvez faire une réservation en ligne ...


Salutations culinaires,
Sharon & Sébastien
 

icons vol ver reservations

icons vol ver cheque cadeau

icons vol ver traiteur