Nous prenons en compte les allergies et les exigences alimentaires précédemment communiquées. Si cela n'est pas signalé à l'avance,
nous sommes obligés de facturer un supplément (+ 8 €) pour les ajustements
Menu
★Coquille saint jacques – dashi ( supplement 10G Kaviaar €22 )
Citronelle & piment €8
Franzen – Allemagne – 2020 €10
Vie – Brasserie Ruimtegist – Courtrai (6,5°) €8,5
+ Langoustine – livèche
Pomme & Thym €8
Paul Cluver – Afrique du Sud – 2021 €10
Gigant Beachy Tripel – Kanaal One – De Panne – (7,7°) €10
★ Lotte – Calmar
Rhubarb & fennel €8
Uwe Schiefer – L’Autriche – 2020 €11
Delta Ipa – Brussel beer project – Bruxelles – (6°) €7,5
+ Truffe Tuber melanosporum – “Plat Signature”
Betterave rouge & gingembre €8
Aly Duhr – Luxembourg – 2020 €11
Wieze Tripel – Brasserie De Brabandere – Bavikhove (8,5°) €7
★ Veau – endives
Dornfelder €8
Terre des dames – France – 2018 €10,5
Westmalle Tripel – Brasserie Westmalle – Malle – (9,5°) €8
★ Agrumes – matcha
Fleur d’oranger & the vert €8
Vulcain Cidre premiers emois – Suisse – 2020 €11
Bellegems White – Brasserie Omer Vander Ghinste – Bellegem – (5°) €6,5
Menu 3 plats ( selon l’offre du marché ) € 62 p.p.
Pas le vendredi soir, samedi, dimanche midi, veille de jours fériés et jours fériés
Menu 4 plats ( ★ ) € 82 p.p.
Le samedi soir nous ne servons que le menu 6 services
(à la carte et autres choix de menu non possibles)
+ Langoustine € 25 p.p.
+ Truffe € 25 p.p.
Supplément : Assortiment de fromages: €18.00 p.p Du fromage au lieu du Dessert: € 10.00 p.p.
El Enemigo – €10,5 / The Madeira Collection – €11 / Quinta da Gaivosa Port ’14 – €9 / Hopus – Brasserie Lefebvre – Quenast – (8,5°) €7