Sample image

 

Nous prenons en compte les allergies et les exigences alimentaires précédemment communiquées. Si cela n'est pas signalé à l'avance,

nous sommes obligés de facturer un supplément (+ 8 €) pour les ajustements

 

Menu

Huître Gillardeau – raifort – dashi

Ch. La suronde – France 2020 7,5

Vie – Brasserie Ruimtegist – Courtrai (6,5°) € 7,5

 

 

Lotte – crevettes de la mer du Nord chou-fleur

Bisci – Italie 2020 8

Bernardus Tokyo – Brasserie St. Bernardus – Watou (6°) € 6

 

   Ris de veau – calamar – butternut

Franzen – Allemagne - 2020 9

Tripel i like – Pieter de Heule (9°) € 7

 

Canard sauvage – endives datte

Anton Bauer – Autriche 2018 8,5

Maître Tripel – Brasserie De Meester – Stasegem (8,5°) € 6,5

 

Poire Conférence – clémentine chocolat callebaut

Ch. De Miniere – France   8

Obsquur – Brasserie Ruimtegist – Courtrai (9°) € 7,5

 

Lunch 2 plats - 40.00 p.p.

Lundi, jeudi et vendredi à partir de 12h

 

Menu 3 plats - 50.00 p.p.

( Lotte / Canard / dessert )

Pas le vendredi soir, samedi et dimanche midi

 

Menu 4 plats - 65.00 p.p.

 

★ +  Menu 5 plats - 80.00 p.p.

 

Supplément : Assortiment de fromages : €15.00 p.p.

Du fromage au lieu du Dessert : € 9.00 p.p.

The Madeira Collection – 1 Medium sweet or 2 dry 9

Fourchette – Brasserie Van Steenberge – Ertvelde (8°) 8

 

Cher client,

Vous pouvez faire une réservation en ligne ...


Salutations culinaires,
Sharon & Sébastien
 

icons vol ver reservations

icons vol ver cheque cadeau

icons vol ver traiteur