Sample image

 

Nous prenons en compte les allergies et les exigences alimentaires précédemment communiquées. Si cela n'est pas signalé à l'avance,

nous sommes obligés de facturer un supplément (+ 8 ) pour les ajustements

Menu

Bar de mer – coque

Weingut Am Klotz – Allemagne 2020 9,5

Franc Belge – Brasserie de Ranke Dottignies (5,2°) €6,5

 

Lotte – asperges blanches

Knewitz Allemagne 2020 10

Nachtraaf – De Nachtraafbrouwers – Diksmuide (5°) €7

 

+   Ris de veau – artichaut

Fontchene-Les Antiques – France 2021 10

Stagent – Jan, Tom, Pieter et Pim Gand-Stasegem (6,1°) €8

 

+Homard d’Oosterschelde – morilles

Paul Cluver – Afrique du sud - 2018 10

Ira – The brew Society Heule (7°) €7,5

 

Pintade “Label Rouge” – chou-fleur - courgette

Ch. De Miniere – France 2011 9

Luxuria – The brew Society Heule (9°) €8

 

Fraise – citron

Dr. Loosen – Allemagne 2020  9

Rodenbach Grand Cru – Brasserie Rodenbach Roulers (6°) €8

 

Menu 3 plats ( selon l’offre du marché ) 60 p.p.

Pas le vendredi soir, samedi, dimanche midi et jours fériérs

Menu 4 plats ( ) 75 p.p.

+ Ris de veau 20 p.p.

+ Homard 34 p.p.

 

Supplément : Assortiment de fromages : €16 p.p.

Du fromage au lieu du Dessert : €9 p.p.

The Madeira Collection 9 / Quinta da Gaivosa Port ’14 9

Vicaris – Brouwerij Dillewyns – Dendermonde – (7°) 9,5

 

Cher client,

Vous pouvez faire une réservation en ligne ...


Salutations culinaires,

Sharon & Sébastien

icons vol ver reservations

icons vol ver cheque cadeau

icons vol ver traiteur