La truffe "Tuber Melanosporum" est à votre disposition.
En janvier & février chef Sébastien vous servir un menu exclusif aux truffes.
Vous voulez déguster ce menu? Réservez votre table par email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Ce menu est uniquement sur réservation !!
Pas en combinaison avec d'autres menus.
Janvier – Février (pas le samedi soir et saint valentin )
* Coquille Saint-Jacques
* Langoustine
* Soles
* Veau
* Chocolat
* Rabasse café & douceurs truffées
Menu €231,00 p.p. ( hors boissons)
+ Supplément fromage à la truffe €16
Heures d 'ouverture
Arrivée
à midi de 12h00-13h00
le soir de 19h00-20h00
Fermé le lundi soir, mardi, mercredi et samedi midi
(Samedi midi ouvert aux groupes à partir de 15 personnes)
Sébastien travaille sur des plats créatifs et innovants. Il a acquis de l'expérience à l'école hôtelière de Koksijde et a travaillé en cuisine, entre autres, chez Comme Chez Soi, Hof van Cleve, Pierre Gagnaire et 't Convent, où il est resté quelque temps et a trouvé l'amour de sa vie, Sharon De Volder. Il a également effectué des stages chez Hertog Jan, Stephan Destrooper et Quique Dacosta.